top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Schokoladenkurs

Dreistündiger Schokoladenkurs - Von der Bohne bis zur Tafel

  • Beendet
  • 80 Schweizer Franken
  • Dany Swiss Chocolatier

Beschreibung

Grundpreis des Kurses: Fr. 480.-- Dieser Preis ist gültig bis und mit 6 Personen. Für jede weitere Person wird Fr. 80.-- verrechnet. Im Kurs enthalten sind: Getränke: Fruchtsäfte, Mineralwasser, Bier Verkostung: Brot mit Haselnuss-Schokoladen Creme, Schokolade testen solange das Herz begehrt 3 selber hergestellte Schokoladentafeln 80g Was wird geboten: Zuerst stelle ich euch meine Philosophie vor. Ihr lernt die Farmen kennen und bekommt ein Grundwissen über Kakao. Danach geht es in die Produktion. Hier werden wir jeden Schritt mitmachen: rösten der Kakaobohnen, brechen, trennen von den Schalen, walzen und melangieren. Nach diesen Schritten werden wir die Schokolade richtig temperieren und vertafeln. Ich garantiere euch echtes Teamwork und viel Spass. Dieser Kurs richtet sich an alle die Freude an feiner Schokolade haben und gern hinter die Kulissen schauen. Das können sein: Firmen, Klubs, Freunde, Verwaltungsräte, Familienevents usw.


Kontaktangaben

  • Dätwylerstrasse 4, Altdorf, Switzerland

    0789058554

    info@danyswisschocolatier.ch


Dienstleistungsseite: Bookings Service Page
bottom of page